nous connaître

Originaire de Madrid et installé à Monte Carlo et La Côte d’Azur depuis 2000.

Cette region est un symbole de raffinement et un lieu d’évènements célèbres.

Ce lieu de rencontres m’a permis de promouvoir et de développer la gastronomie et les vins d’Espagne.

En 2009, j’ai créé Luxiberica et je me suis lancée dans l’organisation de mon premier salon  Vinos Ibéricos à Monte-Carlo, et mon premier Wine Tours au Priorat (Catalogne) une belle réussite et une expérience formidable en collaboration avec l’Association Monégasque de Sommeliers.

Par la suite, j’ai organisé le deuxième salon Vinos Ibéricos et gastronomie à Monaco au Café de Paris avec la semaine de la gastronomie espagnole.

Un année plus tard, un 3eme salon a Nice  avec la collaboration de l’Association des Sommeliers ANSCAP (Nice Côte d’Azur et Provence) et  l’Association Slow Food. 

Mes nombreux rencontres avec des chefs et professionnels de la gastronomie sur la Côte d’Azur ont favorisés des partenariats  et la participation aux salons Chefs World Summit et les Bacchanales à Monaco, Agecotel à Nice et Somm’Up à l’Hotel Negresco.

Des expériences qui ont fait grandir ma passion pour la gastronomie de mon pays et l’envie de la faire connaître hors de ses frontières. 

J’ai découvert de nombreux artisans qui fabriquent leurs produits avec passion et excellence, le monde passionnant de la vinification et l’énorme diversité de nos cépages.

Des années riches en expériences humaines de partage de nos délices ibériques au bon parfum des fourneaux de chefs passionnés de cette région.

Le luxe, c’est savoir apprécier avec le palais le temps consacré à l’élaboration d’un produit et la mémoire et le respect de son origine.

Notre logo symbolise la capitale Atlantis, qui serait située au sud-ouest de la péninsule ibérique. Les 3 cercles symbolisent pour nous la concentration dans les projets, les rencontre et la synergie dans les objectifs.

Victoria Novoa Scott

COMMENÇONS-NOUS À TRAVAILLER ?